Cari Blog Ini

Boca Copa Argentina Horario

Boca superó por 3-0 a Central Norte y avanzó en Copa Argentina

El Xeneize tuvo un debut triunfal en el certamen federal al vencer con comodidad al equipo salteño

Los goles de Benedetto, Romero y Vázquez le dieron el pase a los 16avos de final, donde enfrentarán a Almirante Brown

Boca Juniors inició su camino en la Copa Argentina 2023 con una contundente victoria por 3-0 ante Central Norte de Salta, en un encuentro disputado en el estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

El conjunto xeneize dominó el partido desde el principio y abrió el marcador a los 28 minutos a través de un cabezazo de Darío Benedetto. El delantero aprovechó un centro desde la derecha de Luis Advíncula para poner el 1-0.

En la segunda mitad, Boca amplió su ventaja gracias a un tanto de Guillermo "Pol" Fernández a los 58'. El volante recibió un pase dentro del área y definió con un remate cruzado que dejó sin chances al arquero rival.

El gol que sentenció el encuentro llegó a los 83' por intermedio de Miguel Ángel Vázquez. El ingresado delantero aprovechó un rebote tras un tiro libre de Óscar Romero y definió con un derechazo rasante.

Con este resultado, Boca avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina, donde se enfrentará a Almirante Brown de Isidro Casanova. El encuentro se disputará el próximo miércoles 8 de marzo.